Parodia del famoso mockuentary de 1992 “Ghostwatch“, en la que se hacía una transmisión en vivo desde una casa encantada.
Acá también, como programa especial de Halloween , una animadora infantil y un presentador en sus horas bajas transmiten desde una casa en la que ocurren cosas muy extrañas relacionadas con una niña que parece ser el vínculo que atrae un ser del... ¿más allá?.
El humor del filme es sutil , ya que está insertado en los diálogos y algunas acciones que ocurren. Si caes en el juego, reirás en más de alguna situación, pero hacia el final, todo se desectructura para poder insertar el final de historia que escribieron el guionista en un afán de ser original.
Si eres fanático de los mocks , entenderás más el código y clichés de estas producciones de las que se basan para crear el humor de esta producción.
ilustrador.tk