Críticas de The Crucifix: Blood of the Exorcist (1)
dalton gellar
7 Feb 2025
Muy regular y no vale la pena pagar un alto precio en el cine por esta película fui con la idea de asustarme porque a mi las películas de exorcismo me gustan y por lo general siempre busco qué me aterren pero en esta no lo consiguió para nada.
La historia se intenta alejar un poco de lo convencional del porque del exorcismo alejado de la ouija y esas cosas para darnos una historia de antepasados con vikingos incluidos y la profanacion de ese cráneo por ese lado se agradece que no sea lo mismo pero tampoco resulta algo bueno.
Hay flashbacks, la ambientación es increíble porque esta ambientada en Escocia y las actuaciones regulares siendo la protagonista la mejor.
La escena del exorcismo no me gustó ni tampoco la actuación del marido en esa escena que daba más risa El con su actuación poco creíble.
Ahora bien hay una escena en particular que me dejó muchas dudas y fue la muerte del doctor que ni se ve pero cual fue el fin? Y se vio una persona con un hacha en esa oscuridad y que no se supo bien quien era y porque lo asesino...muchas dudas me quedaron y por cierto tampoco me gustó la pelea final con el vikingo para recuperar el alma de la mujer..no se poco creíble.
En fin Crucifijo sangre de exorcista no es una obra a recomendar aunque no la considero horrible ni de coña la vean en el cine sino en streaming cuando salga.
dalton gellar