Un hombre tras salir en libertad, debe habitar una casa completamente cerrada, pero no cualquier casa, se cuenta que hubo una bruja que asesinaron y la enterraron en los pies de un árbol cercano.
La maldición está echada, y esta película con muy pocos personajes y diálogos, ya que el hombre tras un evento traumático no puede hablar.
Y entonces , tenemos una película lenta, en donde el ambiente claustrofóbico inunda la narración y en dónde la maldición cobra venganza.
Es una película del estilo B , con buena fotografía, una buena locación, actores que cumplen, pero peca de meter a empujones la trama de la bruja en diálogos muy mal resueltos.
Su escena final le hace mérito al título de la película.
ilustrador.tk
Su escena final le hace mérito al título de la película.