Ficha A Song from the Dark

Ver A Song from the Dark online

Críticas de A Song from the Dark (1)

Marm0ta

• 21 Sep 2024

Acabo de ver A Song from the Dark y la verdad es que me dejó con sensaciones encontradas. La premisa es intrigante, ya que explora creencias nigerianas sobre espíritus y posesiones, lo cual me pareció refrescante. La atmósfera es envolvente, y la banda sonora le añade un toque inquietante. Sin embargo, aunque la idea es buena, la película no logra ofrecer una narrativa que me atrape del todo.

La historia arranca con Magnus Williams (Wale Ojo), un político que se quita la vida de manera brutal en Inglaterra. Tras su muerte, su familia empieza a desarrollar misteriosas cicatrices y sospecha que algo oscuro está ocurriendo. Ahí es cuando contratan a Ashionye (Vanessa Vanderpuye), una exorcista que tiene sus propios demonios. A pesar de que tocan temas relevantes como el tratamiento de los trabajadores migrantes, la forma en que se cuenta la historia me pareció algo desorganizada y falta de ritmo.

Visualmente, hay momentos que impactan, y algunas actuaciones, como la de Wale Ojo, son memorables. Sin embargo, los personajes no tienen la profundidad necesaria para conectar realmente con el espectador. El clímax revela un secreto interesante, pero me faltó esa tensión que hace que una película de terror se sienta verdaderamente aterradora. En fin, creo que si buscas algo diferente, puede que encuentres algo interesante aquí, pero no esperes que te haga saltar del asiento.