Ficha Rust 3

Ver Rust 3 online

Críticas de Rust 3 (3)

dalton gellar

• 24 Jan 2025

Última parte de esta trilogía Rust qué es una especie de Masacre en Texas y en esta ocasión pasan ya 7 años y ahora reabren ese lugar y la sobreviviente qué quiere ir para afrontar sus miedos... Típica excusa de trama para alargar esto.

Las muertes están regulares y el asesino hace de las suyas frente a todos sin que nadie se dé cuenta... La protagonista igual de regular y aquí tiene la escena más absurda de las tres películas cuando el asesino llega a la casa de ella y mata a la amiga en la sala osea quien se cree eso? pésima esa escena pero es culpa mismo del guión que ya no da para más...

Y para colmo el final quieren seguir dejando abierto para seguir con una cuarta entrega que conociéndo a este director seguro la saca.

Mala pero si te pica la curiosidad puedes ver esta trilogía de la cual la primera parte es la unica poco salvable.

alejandropadula

• 20 Dec 2024

Voy a ser sincero no vi las 2 entregas anteriores,pero mas o menos se entiende el guion del film.
Pero esto es desastrozo por donde se lo vea.Muertes muchas pero siquiera 1 como la gente.Hay que decir que las muertes por estrangulamiento es la peor lejos,y lo digo para todas las pelis de terror.Impresentable total la prota,no puedo creer que algo tan pesimo actuando le den el protagonico hasta en esta peli horrible.Quizas lo unico decente es la mascara del asesino,lo demas espantoso por donde se lo vea.Con esta porqueria me alcanza,las dos anteriores ni me interesa verlas.Mi puntuacion es un 1.

Gerpro

• 17 Dec 2024

Tercera parte (que no da para más) sobre la historia del asesino enmascarado y melenudo Travis McLennan, que regresa para seguir sumando víctimas.
Si bien al comienzo la policía encuentra el antro del psicópata asesino, se abre al público joven otro ¨Hotel del Miedo¨, teniendo para el transcurso del filme, un ¨body count¨ sin sorpresas. Pero lo que sí es sorpresivo, es que continúa viva la protagonista de las dos primeras entregas: Heather, interpretada eficientemente por Corey Taylor.

El final es previsible y, exceptuando la zona desértica, muy parecido a las entregas anteriores. Pero es otro Travis vs. Heather corriendo y luchando por los pasillos desvencijados del escenográfico hotel donde se mueve el extraño asesino mudo y casi indestructible.

El final bastante flojo, deja una sorpresa que ese escucha en una radio y la inminencia de otra nueva parte que seguramente no sumará nada a un filme que con dos partes ya era suficiente.