Siguiente de la saga del llamado “Maddock Comedy Horror Universe“, y he de decir que no daba un duro por ella cuando me puse a verla, pero la verdad es que me ha sorprendido gratamente, convirtiéndose automáticamente para mí en la mejor de la saga hasta el momento, después de “Stree 2“.
Y es que esta película es más seria que las anteriores, teniendo ciertos momentos simpáticos, pero sin el humor tonto insoportable de las anteriores cintas de la saga, que se las cargaba totalmente.
Tenemos aquí una historia de maldiciones familiares, posesiones y una especie de “gremlin vegetal“ que le hará la vida imposible a nuestro protagonista.
Pese a que no tiene conexión directa con el resto de la saga, sí tenemos a algún personaje secundario que repite rol, y por supuesto, escena final que nos prepara para un futuro crossover.
Personalmente, me ha parecido entretenida y bien hecha, y como decía, mucho mejor de lo esperado.
TANO