7 sobre 10 por buena dirección, guión creíble (para una película de viajes en el tiempo) y buena actuación en general. Admito que avancé dos veces durante solo unos minutos cada vez y me impacienté. Pero es una película decente y bien hecha. No te encuentras diciendo que la gente no actuaría de esta manera, incluso en una situación así.
No me siento decepcionado por el final y me refiero al golpear la caja de metal... pero me pregunto si hubo algo más, algún pequeño tirón extra en el corazón que podría haber llevado esto a la cima. Sin embargo, ¿quién soy yo para decir que no es mi visión de la película? El final fue bastante satisfactorio, que es más de lo que se puede decir de muchas películas. ¡Buen trabajo!
Apcho_28