¡Me encantó este pequeño thriller de ciencia ficción y terror del director Ron Chevarie! La película está protagonizada por él y su esposa Jan y está filmada en el estilo tradicional de metraje encontrado sin música ni aguijones añadidos. Hay dos aspectos de esta película que realmente hicieron que funcionara bien para mí, el hecho de que no podías evitar hacerte querer por los personajes y preocuparte por ellos, y los alocados efectos animados que tienen lugar en el final. Hay una gran recompensa al final cuando se desata un infierno que no esperaba del todo. La mayoría de las películas de metraje encontrado ofrecen una grabación lenta y luego, al final, hay una pequeña recompensa y muchas veces encuentro que la recompensa no es suficiente para mí por haber invertido tanto tiempo. ¡Aquí tenemos más emoción de la que esperábamos y los FX se sienten esforzados y emocionantes! ¡Recomiendo ampliamente The Who Incident y espero ver más contenido original como este de los creadores en el futuro!
Apcho_28