Por lo general el cine brasileño es muy bueno pero aquí en esta película ocurre lo contrario una película que por momentos no sabe ni que contar y se queda en terrenos aburridos aunque las actuaciones no son tan malas pero alternar historia sobre lo que pasó y lo actual aquí no ha funcionado y solo genera aburrimiento.
La monja no está mal su actuación pero la ponen como protagonista cuando ni es y luego está las escenas en esas cuevas que según es donde está el terror pero yo no lo he visto en ningún momento incluso la actuación de la morena es muy mala a mí gusto.
El final es muy predecible y por mi lado dejarla pasar aunque está disponible en Amazon por si acaso tengan curiosidad.
dalton gellar