El problema de esta película es el doblaje que le han dado realmente pésimo hace ver al protagonista como un tonto amanerado y tampoco el resto ayuda pero dejado a un lado eso está producción de bajo coste se salva por algún asesinato decente y poco más y el asesino que no es tan predecible.
Tenemos alguna cara conocida como Caroline Williams que ayuda a levantar la película , una ambientación lograda y la casa en medio de la nada donde hay un papa Noel que está asesinando a toda la familia y aunque hay un giro también creo que no quedo del todo bien hecho.
La recomendaría para amantes de los slasher navideños de bajo presupuesto y la pueden encontrar en Tubi lastimosamente el doblaje no está nada bien.
alejandropadula
Otro cero para la coleccion.
Lamentablemente estos productos indignos siguen saliendo.La culpa es de uno que antes de visionar un film,deberia investigar un poco la filmografia del directos,para saber mas o menos lo que uno va a ver.
Esta pelicula es un asco,lo unico medianamente bueno es el poster,el contenido del film es deprimente.
Deprimente el protagonista,por dios peor que esto es dificil en actuacion.
El asesino cada que que lo hace,lo hace en camara lenta,con un acting espantoso.
Los personajes ademas de odiosos,un desastre en todo,las muertes de ellos no se disfrutan,se sufren,no hay una sola muerte logica.El asesino,un salame total.Nada de esta pelicula se puede sacar algo positivo,por eso es la puntuacion que le doy.