Ficha Mercenaria

Ver Mercenaria online

Críticas de Mercenaria (2)

wtf

• 15 Dec 2024

“Mercenaria“ es un thriller de acción dirigido por Michael S. Ojeda que sigue la historia de Dominique, una mujer ucraniana en busca de un nuevo comienzo en Sudamérica tras ser perseguida por un criminal ruso. Sin embargo, su intento de construir una vida pacífica se ve truncado por la violencia y corrupción del entorno. La narrativa se intensifica cuando Dominique debe enfrentarse a su pasado para proteger a una familia que decide ayudarla.

El largometraje logra un buen equilibrio entre drama y acción, destacando las secuencias de combate bien coreografiadas y una atmósfera tensa que resalta los peligros de un entorno hostil. Aunque algunas actuaciones, como la de Oksana Orlan, aportan profundidad emocional, el guion no siempre logra mantener una coherencia narrativa fuerte, lo que debilita el impacto de ciertos momentos clave. A pesar de esto, la película presenta un mensaje potente sobre la resiliencia y la lucha por la redención.

“Dominique: Rise of the Phoenix“ es una experiencia sólida para los amantes del cine de acción con un trasfondo dramático. Aunque no exenta de fallos, como algunos clichés en el desarrollo de personajes secundarios, se mantiene interesante gracias a su enfoque visual y el carisma de su protagonista. Le daría una puntuación de 6 sobre 10, destacando su estilo visual, pero reconociendo que el guion podría haber sido más refinado.

dalton gellar

• 23 Nov 2024

Película para streaming con influencias a En la sangre y películas de ese estilo en este caso una mujer bien entrenada qué decide irse a Latam específicamente Colombia a comenzar una nueva vida pero en vez de paz se encontrará con corrupción y muerte.

Tras el asesinato del amigo policía ella intentará proteger a la familia desamparada de la corrupción terrible del país cafetero, la actriz que es ucraniana esta muy bien en su papel además la película contiene escenas bastante violentas y no se tapa nada.

En contra diría que la historia es simple y algunos efectos cantan más que todo en las balas pero más allá de eso si te gustan este tipo de películas de ley vas a pasar un buen rato además que el final está correcto porque no todo termina con final de rosas ya que lastimosamente así es en la realidad.

Correcta para verla una vez ojalá y vea de nuevo a la actriz protagonista en otra película de este estilo.