Ficha Los Turistas, una Temporada en el Infierno

Ver Los Turistas, una Temporada en el Infierno online

Críticas de Los Turistas, una Temporada en el Infierno (3)

Miguel Arkangel

• 15 Sep 2025

Slasher argentino, dirigido por Gaby Smiths, rodado en siete días en locaciones costeras, con un presupuesto de apenas mil quinientos dólares. La trama gira en torno al típico grupo de amigos citadinos que viajan como turistas a una cabaña y terminan siendo asesinados por pueblerinos psicópatas. Nada que no hayamos visto mil veces, pero contado de manera amateur, aburrida y un poco torpe.

Destacaría que no hay muchas películas de terror que comiencen con una cita de Arthur Rimbaud, así como la banda sonora con temas de punk rock argentino de bandas como Cadena Perpetua, Andando Descalzo, A77aque y Expulsados.

alejandropadula

• 13 Sep 2025

Verguenza de film.
Otra estafa total,su poster muestra una cantidad importante de premios,pero la verdad es una porqueria total esta pelicula.
Empiezo por los personajes,los loquitos uno mas bizarro que otro,mal actuado y su lider el del perche en el ojo,sobreactuando exageradamente como el perurbado que era medio tonto.
Los pérsonajes que van a la cabaña,otro desproposito,mas idiotas no pueden ser,cuando los atacan ni se deienden.
Las muertes sobreactuadas,mal hechas y no se ven,pero el acting es tremendamente malo.
La pelicula es una falta de respeto absoluta,no merece ni un punto.

ragman

• 19 Aug 2024

pelicula argentina sobre pueblerinos trastornados que torturan y asesinan, un refrito de miles iguales hoy en dia, aunque una version argentina de esta idea siempre suma. lamentablemente el guion es demasiado malo, pues los personajes hablan cada tonteria que pareciera metraje inecesario.
las torturas y los pueblerinos me parecieron demasiado sobreactuado pero para un filme de este calibre esta bien.
olvidable