Pelicula Argentina que me aburrió pero la termine de ver porque me resultó interesante el como mostraban al supuesto monstruo que se llevaba a los pecadores, lo que si me gustó es que está rodada por completo en una zona rural, donde leyendas y mitos sobre entidades que se aparecen en los campos está latente siempre, nose si para asustar a los mas chicos o si son reales, crei que era de terror pero nada de nada, tiene ciertas escenas eroticas y siempre estan como al borde, lo malo tambien es el volumen,no se entiende el dialecto que ovbiaente es castellano pero de alguna provincia del Norte de ese pais.
DE NIRO