Ficha The Willies

Ver The Willies online

Curiosidades de The Willies (10)

Nikita Kugatsu

• 11 Feb 2021

En el transcurso de las historias, Michael dice que conoce una historia de la que aún no han oído (Kyle pregunta si se trata de cuando sus amigos ¨encontraron el barco pirata en esa vieja cueva¨, una referencia a la película anterior de Astin, Los Goonies ), y promete que esta historia les pondrá los pelos de punta.

Nikita Kugatsu

• 11 Feb 2021

The Willies es una película de antología de terror de comedia estadounidense de 1990, escrita y dirigida por Brian Peck.

baronluigi

• 29 Jan 2016

El título de ¨THE WILLIES¨ proviene de la expresión coloquial inglesa ¨give the willies¨ (En Español sería algo como ¨me pone los pelos de punta¨). No es un apellido, como sugiere la traducción Española.

Shimmy Shurrey

• 23 Aug 2009

La mosca numero 3 (Fly Nº3) es Buddy Bower, el hermano en la vida real de Michael Bower, el protagonista.

Gerpro

• 21 Jul 2009

El film Incluye cinco historias: Tenneesee Frickasee, Haunted State, Poodle Soufflé, Bad Apples y Fly Boy.

ragman

• 9 Jul 2009

uno de los abusivos de la escuela lleva una camiseta del grupo iron maiden

barney_z

• 29 Jun 2008

Al principio de la película, uno de los chicos le dice al otro que le cuente una historia y que ¨no me vuelvas a contar esa historia de que estuviste en un barco pirata¨, clara alusión a los Goonies y a su protagonista Sean Astin

LuDy83

• -- -- ----

tambien sale Jeremy Miller, el pequeño de Los Problemas Crecen, es uno de los matones del colegio. ademas en una escena sale un televisor donde se esta emitiendo un episodio de Los Problemas Crecen

Black Metal

• -- -- ----

Aparece el gran actor Clu Gulager (Hidden, Pesadilla En Elm Street 2, El Regreso de los muertos vivientes) interpretando a Greeley Principal.

Black Metal

• -- -- ----

Sale un jovencito Sean Astin, conocido ahora por hacer de Sam Gamgee en El Señor de los Anillos de Peter Jackson, anteriormente Astin fue uno de los niños Goonies de Richard Donner.

Curiosidades: 10

Escribir curiosidad