Un grupo de jóvenes de ambos sexos en una cabaña en el bosque comienza a ser atacado por Pterodáctilos.
Para que el nudo de la historia rutinaria se posicione, hay que soportar todo cliché posible del grupo de campistas sobreactuando escenas de consumismo de alcohol, celos, seducciones y tonterías varias, hasta que mercenarios (también de ambos sexos) sacados de un casting que seguramente prometía pocos billetes, se deciden enfrentar a las figuras aladas del filme.
Tiros al aire intercalados con los saurios voladores de CGI flojo, se mezclan con diálogos dramáticos medianamente actuados pero nada interesantes para la historia.
Los flashbacks de la película anterior son directamente segmentos refritados y los sacrificios tontos y vidas regaladas a los pterodáctilos son otras de las necedades y faltas de ideas del guión.
Secuela totalmente innecesaria que le hace perder tiempo y paciencia a cualquiera.
Gerpro