Dagr se presenta como una película de metraje encontrado que, aunque tiene sus momentos interesantes, no logra destacar en un género bastante saturado. La trama sigue a Thea y Louise, dos influencers que llegan a una mansión en el campo para hacer una sesión de fotos y, mientras tanto, planean robar algunas cosas del equipo de filmación. Su actitud narcisista puede resultar molesta, lo que hace difícil conectar con ellas.
Filmada con un iPhone en un corto periodo, la película ofrece algunas ideas creativas, especialmente cuando las protagonistas descubren grabaciones sobre un antiguo hechicero druida. Sin embargo, el ritmo es irregular y, aunque intenta mantener la tensión, a veces se siente un poco lento. El final busca ofrecer un poco de emoción, pero no deja una impresión duradera. Dagr se queda en un 5 sobre 10: no es un desastre, pero tampoco es algo que recordaremos con cariño. Si bien tiene algunos momentos entretenidos, no logra romper el molde de las películas similares en su género.
Sam47013
Resulta que, tras acabar de ver la maravillosa Nefarious, me sale para ver este film como relacionado, y veo que es un mockumentary. Y digo,! Dpm!!
Nunca digo k no a un mock, por muy malo k parezca.
77 minutazos k me han parecido 777.
Madre de Dios k desastre.
La rubia insoportable.
La morena más de lo mismo.
El equipo de grabación penoso.
Y el brujo este que sale ya lo remata.
Los cortes de cámara k parecen de app chunga, todo el rato graznidos de cuervos...
Mala con cojones
No pierdan su tiempo señor@s
Esta,junto con La Entidad, los peores mocks k me he tragado