Ficha Night Shift

Ver Night Shift online

Críticas de Night Shift (2)

alejandropadula

• 27 Sep 2025

Este film se puede dividir en dos partes,la primera es cuando la prota llega al hotel para trabajar,y ve fantasmas y otras situaciones que tuvo anteriormente.
La segunda parte y la que mas sorprende,es cuando ya se vislumbra quien es la chica,lo que hizo anteriormente y lo que hace.Me gusto la interpretacion de la protagonista,algunas muertes rapidas y en el transcurso de poco tiempo,alguna escena de escape,y el final era loque uno espera.No es la gran pelicula pero se defiende,y mi puntuacion es un 6.

Miguel Arkangel

• 3 Nov 2024

Dirigida por los hermanos Paul y Benjamin China, la película se centra en el turno de noche que debe cumplir la joven Gwen (Phoebe Tonkin), en un motel creepy y remoto, lo que puede implicar más peligros de lo esperado.

Intenta sinceramente ser especial, con una combinación de intriga, misterio y vuelta de tuerca, pero al final produce un resultado mixto. Los hermanos directores hacen un buen uso de la única ubicación y la trama desarrollada en una sola noche.

Terror psicológico que utiliza muchos tropos conocidos como parte de su misterio central y cuenta con un giro sorprendente, lo que la vuelve recomendable para ver en una madrugada lluviosa y fría.