Ficha Stream

Ver Stream online

Críticas de Stream (4)

The Ripper

• 11 Aug 2025

Para mi, el enfoque de steaming le quita todo lo bueno.
Si se hubiesen centrado en lo que se esta retransmitiendo en vez de lo del streamer, habría sido mucho mejor. No llegue a tener miedo en ningún momento, el tío no dejaba de sacarme de la situación.
Nos e en que estaban pensando para hacer esto.

DE NIRO

• 27 Jun 2025

No llega a ser buena para mi, si bien reconozco que tiene mezcla de cintas como encuentros paranormales y la de Unfriend con chats interactivos, en este caso se da la especial noche de Halloween, un reconocido stremear Craven realiza un evento en su plataforma, con algo de realidad e inventiva, los efectos estan muy bien, hay sustos buenos y la escuela a donde el grupo paranormal llamado Pentagram se ve ecalofriante, el final es bastante flojo pero sin buscarle el pelo al huevo es entretenida.

ilustrador.tk

• 18 May 2025

Pelicula del tipo StreamLife, en que veremos toda la trama desde la pantalla del ordenador, tal cual fuese un live stream de verdad.

En él, un presentador nos llevará junto a otros chicos a un colegio abandonado.

Lo mejor logrado es precisamente ese look de stream, con los comentarios del público a un lado todo el tiempo comentando la acción, y con distintas pistas que nos muestran que un truncado live, continúa transmitiendo.

Además de la recreación del streamer, su actuación está genial, muy bien en su papel. Y el colegio abandonado es una locación muy acertada.

Lo que me parecieron mal, fueron los jumpscares, no está bien logrado el clima antes de ellos como para ser aterradores.

Otra cosa que le juega en contra es que es demasiada información en pantalla, y aunque eso te mantiene entretenido, hay frases importantes al contexto que se te pueden pasar si no estás atento a todo.

alejandropadula

• 9 May 2025

Interesante mockumentary con la extrañez que un youtuber esta reaccionando a un grupo de jovenes en busca de algo sobrenatural en un sitio que se dice que sucedierobn cosas paranormales.
El film tiene buenos momentos y lo interesante esx que rapidamente empiezan a suceder estos fenomenos.Lo que creo que fallo un poco es que por momentos es algo confuso todo,y que luego al que reacciona tambien le suceden estos fenomenos.Actuaciones convincentes,por momentos te hace incomodar mas de una vez las situaciones,el final esta bien y la pelicula a mi me entretuvo y hasta me puso nervioso,por eso mi puntuacion es un 7.