Ficha Hunting Daze

Ver Hunting Daze online

Críticas de Hunting Daze (1)

Deadpool24

• 9 Feb 2025

“Hunting Daze (Jour de Chasse)“ es un thriller que juega con las expectativas del espectador de forma astuta. La historia comienza con Nina (Nahéma Ricci) y sus compañeros atrapados en una carretera desierta, hasta que consiguen ayuda de un hombre llamado Kevin, lo que los lleva a un misterioso refugio de caza. Allí, Nina debe pasar una extraña “prueba de iniciación“, que resulta ser mucho más inofensiva de lo que parecía, lo que marca el tono impredecible de la película. La atmósfera de desconcierto y misterio se va intensificando a medida que la trama avanza.

A pesar de algunos giros que podrían haberse explotado más, la película se centra en temas como la masculinidad tóxica y la responsabilidad personal, creando una tensión constante. La sensación de que algo oscuro se avecina está presente todo el tiempo, manteniendo el suspense sin recurrir a grandes sobresaltos. Con un buen trabajo del reparto, especialmente Ricci y Bruno Marcil, “Hunting Daze“ logra atraparte en su atmósfera inquietante, aunque su ritmo lento puede no ser para todos. Es una ópera prima sólida de Annick Blanc.