Una película de acción regular para ver una vez y ya en si la historia es algo típica pero tiene un inicio bastante potente pero luego se pone medio aburrida y luego remonta y así se mantiene con ese ritmo algo inestable.
Joel kinnaman esta correcto como siempre y algunas muertes en especial una está bastante bien el problema es que el final es bastante predecible y el papel de Danny Huston es pequeño y su final no me gustó tampoco.
Otro punto bueno es la ambientación helada siempre también le da un plus en si Ice Fall es una película de acción regular para ver un domingo por la tarde queda muy bien pero luego la olvidarás para siempre.
dalton gellar