Ya viendo el trailer y la sinopsis uno se puede dar cuenta que es una pelicula llamativa y mas al tenerlo a Jack Quaid como protagonista.
Novocaine se trata de como el protagonista no siente dolor , esa parte de la historia me hace algo recuerdo de una pelicula con Chuck Norris solo que en esta ocacion esta pelicula tira un poco mas a la comedia.
La pelicula tambien cuenta con Amber Midthunder y Jacob Batalon aunque este ultimo aparece mas en el final.La pelicula cuenta con bastantes muertes y accion a si que tiene un poco de todo los generos.
La verdad es que la pase bastante bien viendo esta pelicula
Sin duda la saga de “John Wick“ marcó un antes y un después en el género acción ya que muchas cintas empezaron a copiar su estilo: esta es una de ellas.
Acción desenfrenada y con mucha sangre es lo que podrán esperar de esta película; adrenalina en estado puro.
Las coreografías de luchas son increíbles y Jack Quaid está bien elegido para el papel.
Recomendable!
Agradable comedia que se combina con accion y un protagonista que todo le sale por casualidad.
No faltara mucho humor, muchas situaciones de violencia y un poco de romance también ya que todo lo que hace el protagonista lo hace por la chica.
Si se puede decir que no es algo original ya que se han visto otros títulos con la misma trama,pero que no deja de ser una buena película con una actuación bestial del protagonista y que también el delincuente final se hace odiar bastante.Mi puntuación para este film es un 7.
No es «Novocaine» una comedia de acción, romántica, superflua y más o menos boba sino que se comporta con cierta profundidad humana. Es gamberra, sí; pero con mucha entidad y emporio.
Nuestro protagonista, Jack Quaid (serie “The boys“), aquejado de cierta singularidad física -que yo personalmente no desearía poseer- descubre la sensualidad y, a partir de ahí, va todo rodado. Romance, mamporreo, comedia negra, atraco, persecuciónes... todos esos géneros van incluidos en «Novocaine», resultando una película para DISFRUTARLA sin prejuicios. ,2️⃣/5. ··PICARD··
Clasica pelicula de arquetipo de anti heroe que se convierte en heroe, en este caso ,,,el protagonista,, su aburrida vida pasa por jugar online y atender papeleo en el banco...se enamora de una mujer antagonista, y.. obviamente por la magia del cina es correspondido ..y el resto es lo ya archi conocido,
En fin ...Meh...ultra violenta..meh...humor negro...meh...romance...meh..
Tipica pelicula cliche que tiene como original el trastorno del personaje.. el resto es como cualquier producto actual ..Comprar y tirar..
Buena peli ultravioleta con mucha acción y mucho humor.
El papel le queda k ni pintado al bueno de Jack Quaid, a quien conocemos por ser huggie en The boys.
No aburre en ningún momento.
Quizá me faltaron más individuos que se enfrentará a nuestro prota.
Aún así el concepto de un parguela que no puede sentir dolor transformandose en una bestia de repartir estopa es un buen aliciente para ver novocaine
Un 8
Novocaine es una de esas pelis que no se andan con rodeos: violencia a lo bestia, humor negro y un protagonista que pasa de pringado a máquina de repartir hostias sin descanso. Nate (Jack Quaid) sufre un trastorno que le impide sentir dolor, lo que en su día a día es una faena, pero en esta historia le viene de lujo para aguantar tortas como si nada. Cuando su chica, Sherry (Amber Midthunder), es secuestrada en un atraco, decide dejar de ser el típico mindundi del banco y lanzarse a una persecución salvaje llena de tiros, golpes y heridas que harían desmayarse a cualquiera. La acción es brutal, con escenas que no se cortan un pelo y que te hacen apretar los dientes mientras Nate sigue avanzando como un muñeco de trapo al que no paran de darle leña.
El problema es que la parte romántica no termina de funcionar. Se supone que Nate está tan colado por Sherry que es capaz de hacer cualquier locura por ella, pero la química entre los dos es más floja que una gaseosa sin gas. El guion intenta darle algo de emoción a su relación, pero al final solo sirve como excusa para meter más escenas de acción. Eso sí, la peli no deja que te aburras ni un segundo. Cada golpe que recibe Nate se aprovecha para soltar un chiste o marcar un nuevo giro en la historia, manteniendo un ritmo frenético que engancha de principio a fin.
Al final, Novocaine es una auténtica locura, perfecta para los que disfrutan del cine de hostias sin filtro y con un toque de humor macarra. Berk y Olsen saben lo que hacen y han creado una cinta que, aunque no tiene la historia de amor más creíble del mundo, compensa con creces con su acción sin frenos y su estilo gamberro. Jack Quaid lo clava en su papel, recordando un poco a su personaje en The Boys, pero sin miedo a recibir palizas cada cinco minutos. Si buscas algo divertido, bestia y con litros de sangre, esta es tu peli.
PajaMental
Entretenida, un antiheroe que no siente dolor y toda la trama se maneja como un videojuego.
Lo unico que critico, bastante tonto por cierto, es que el “jefe final“ por llamarlo asi, recibio un balazo en la tripa, otro en el hombro y ahi andaba como si nada... parecia que tenia un trastorno aun peor que el protagonista...