Ficha Echo Valley

Ver Echo Valley online

Críticas de Echo Valley (4)

[email protected]

• 5 Jul 2025

Muy buena película con una trama bastante oscura la cuál a medida que va avanzando te va angustiando cada vez más y más.
Sin duda uno de sus puntos más fuertes son las excelentes actuaciones de todo el reparto.
La fotografía por momentos está muy bien.
Recomendable!

dalton gellar

• 15 Jun 2025

No he visto las anteriores películas del director pero aquí en este thriller hay pulso y tiene a la excelente Julianne Moore de protagonista y cuenta la historia de ella que tiene una hija drogadicta que se mete en problemas y luego un día aparece llena de sangre y ella esconde el cuerpo en lo profundo de ese lago pero todo eso traerá consecuencias incluido un chantaje.

Me encantó la ambientacion , la trama bien realizada separando el drama de la primera mitad y el thriller puro de la segunda mitad , Julianne Moore es una actriz excelente que se adapta a todo y Sydney está mujer a mí no me agrada tanto y aquí me pareció desesperante su personaje aunque ese creo que era el punto.

Me gustó como se va manejando todo y como se soluciona toda con la ayuda de otro personaje y bueno el final me gustó pero siento que esa mujer la puede meter en otro problema más pero hasta ahí quedó...

Recomendable un thriller muy bien hecho.

Bad_Boy22

• 14 Jun 2025

La película plantea una historia de dependencia emocional y destrucción familiar, envuelta en un thriller rural con tintes oscuros. Kate (Julianne Moore), aún marcada por la muerte de su esposa, vive aislada en su granja tratando de mantener a flote su vida y sus caballos, pero la llegada de su hija Claire (Sydney Sweeney), con una larga historia de adicciones y desequilibrios, lo desestabiliza todo. Entre discusiones con su exmarido, un entorno tóxico y un traficante manipulador (un Domhnall Gleeson sorprendente en un papel muy alejado de los que suele interpretar), la historia se adentra en una espiral de decisiones cuestionables y consecuencias dolorosas.

Aunque algunos giros del guion piden algo de fe por parte del espectador, el buen hacer del reparto consigue que nos impliquemos en el destino de los personajes. La fotografía saca partido a los paisajes y el apartado musical aporta personalidad a la narración, que quizá habría funcionado mejor con más espacio para desarrollar sus conflictos, como en una miniserie.

Aun así, el conjunto resulta lo bastante sólido como para mantener el interés hasta un desenlace que, si bien puede dejar cierto regusto amargo, no arruina la experiencia.

mycunga

• 14 Jun 2025

La peli refleja muy bien la desesperación de una madre que perdona lo imperdonable a su hija, y que puede llegar a desesperar si no entiendes lo que es ser padre. Aunque el guion resulte frustrante y por momentos inverosímil, no se puede negar que el reparto está brillante: Julianne Moore cumple con solvencia en un papel que le resulta familiar, Sydney Sweeney logra transmitir la inestabilidad de una adicta con momentos muy crudos, y Domhnall Gleeson sorprende con un giro radical respecto a sus papeles habituales, encarnando a un manipulador sin escrúpulos.

La película plantea hasta qué punto ayudar puede convertirse en una forma de perpetuar el daño, y aunque el mensaje es potente, la ejecución deja una sensación de algo de incredulidad. Por lo demás, la historia está bien hilada con algunos detalles que pueden parecer poco creibles pero se hace interesante durante todo el metraje y creo que merece la pena echarle un vistazo.