Dirigida por Diane Foster, la película busca fusionar el encanto de un pequeño pueblo estadounidense y el humor negro con el terror crudo de unas criaturas sádicas y desquiciadas dirigidas por un Jackalope asesino.
El tono es demasiado ligero, el humor es dudoso y se me hizo eterna. Los efectos de los conejos demoníacos fueron diseñados por Jesse Velez de Raptor House FX. Los ojos de los conejos brillan en rojo, saben lo que quieren y matan sin piedad.
Solo me interesó el final con decapitaciones, espadas samuráis y una horda de conejos sedientos de sangre.
Miguel Arkangel