Ficha Butchers 2

Ver Butchers 2 online

Críticas de Butchers 2 (2)

dalton gellar

• 11 Feb 2026

A mí butchers la primera no me gustó y aún recuerdo que el final tampoco porque nadie sobrevivía en esta secuela muestran más sangre que en la anterior y tiene sus momentos pero el actor protagonista que llega a sobrevivir no sé pero su actuación no me convenció del todo y como dice mi compañero en la anterior crítico creo que es género neutro porque no se sabía si era hombre o mujer.

Pero la considero mejor que la anterior aunque yo vi la 3 y después está que la encontre en mi página porque la 3 tuve que mandarla a pedir.

Su final es algo predecible si pero la película no aburre en ningún momento y tiene sus momentos con bastante gore.

La recomiendo aunque no sé si la saga completa guste a todos.

alejandropadula

• 17 Nov 2025

Aceptable film que lo mejor que hay son algunas muertes y en especial una tortura feroz
Después hay cosas medianamente interesantes y otras no tanto.Momentos bizarros,personajes desastrosos como la que está secuestrada,que no se si es varón o mujer.En cuánto a los hermanos caníbales quien más se destaca es el que no está deformado,y es bastante odiable,como también hay otros personajes odiables como los secuestradores.Varias muertes,algo de Gore y mí puntuación es un 7.