Cuando vi el trailer de esta pelicula,no veia la hora de que salga para poder verla sabiendo que de original no iba a tener nada..
La basura que me encontre no se puede creer,y lo que se ve en el trailer es todo lo menos malo de la pelicula.
Las muertes,solamente hay una que es algo brutal,pero tan mal hecha que se nota lo falso de todo,me refiero al sujeto que va al baño.
No hay personaje a la altura en todo el film,simplemente todos son descartables.En cuanto a los enmascarados,ninguno de ellos da miedo alguno pese a que hay uno con una mascara tetrica,pero ninguno de ellos vale la pena.Ahora lo peor es el porque de todo,aparte de ser algo muy ridiculo,hay que aguantarse a la lider de los loquitos hablar casi 10 minutos explicando esta payasada de excusa,todo es muy malo teniendo todo a favor para ser un buen film,me encuentro con algo penoso muy mal actuado(el ver como teoricamente pelean,es notorio que n se tocan)y totamente aburrido.Mi puntuacion es un 3.
alejandropadula