Ficha Founders Day

Ver Founders Day online

Críticas de Founders Day (3)

DE NIRO

• 20 Nov 2025

De genero slayer mezcla de Scream, feliz dia de tu muerte con la Purga, y otras más, pero esta no me resultó tan interesante, aqui colocan en la trama una elección para alcalde y supuestamente el enmascarado sanguinario tiene su mascara con un tetrico padre fundador, como en todas estas peliculas nunca se sabe quien es o en un principio muestran deliberadamente a alguien que luego no es, las muertes son flojas, y se hace tediosa, no me termina de convencer toda esa movilización para obtener un cargo electoral.

alejandropadula

• 15 Aug 2025

No está tan mal la película,es más me terminó gustando pese a que hay situaciones más que flojas.
Los puntos positivos son los asesinos,en cuanto a cantidad.
El final está interesante y no es como uno llega a imaginar.
Otra cosa que sin ser ninguna maravilla,la máscara es por lo menos digna
Algunas muertes están bien otras no tanto.
Lo negativo es la calidad de los asesinos.
Las actuaciones bien fueras
Algunos asesinos son predecibles de quienes eran.
En resumen alterna cosas buenas y malas,pero así y todo la peli me gustó y la punto con un 5.

gines

• 9 Aug 2025

Peli slasher que empieza interesante pero conforme avanza se vuelve un poco pesada, no es una mala peli, pero no toca el listón.

Lo que más me ha gustado es la vestimenta y máscara de los asesinos, que molan mucho, y el arma del crimen, un martillo utilizado por los jueces en un jurado, aparte de eso la cinta no ofrece nada más interesante, aunque es de agradecer que no tenga tanto humor ni gilipolleces como está pasando últimamente con este subgénero.

Un grupo de personas, sobre todo adolescentes, están siendo masacrados el día del aniversario del condado donde residen por un desconocido que va con un martillazo de juez reventando cabezas, así que se lía una que no veas.

Para frikis y curiosos del slasher, una más del montón, del montón,de abajo.