Ficha Three Blind Mice

Ver Three Blind Mice online

Críticas de Three Blind Mice (1)

Gerpro

• 23 Sep 2024

Dejando atrás el comienzo promisorio (títulos de apertura incluídos), la historia nos va llevando a un de-ja-vu del cine de terror de mutantes y de survival.
Padres y amigos de Abigail se desviven por ayudarla a salir de las drogas y la llevan al bosque (del terrorífico inicio) para ¨limpiarse¨ y, como es de esperarse, todo termina en litros de sangre y muchos asesinatos y torturas.
En el bosque acechan unos monstruos relacionados a una leyenda, que tiene su canción infantil tétrica: ¨Three Blind Nice¨ (Tres ratones ciegos).
Son humanos mutantes resultados de una serie de experimentos realizados a niños (una niña se ve en una pantalla) a comienzos de los años noventa (precisamente 1991).
El laboratorio está en las cercanías del bosque y los monstruos aplican a sus víctimas torturas con clavos o ácido sobre sus ojos.

La ¨screamgirl¨ May Kelly destaca con su protagonismo, pero su voz aguardentosa puede descolocar al espectador con sus gritos y lloros.
Los disfraces de los monstruos roedores tipo Halloween y algunos efectos digitales son poco menos que modestos.

Un filme mediocre con un casting acertado, algunos disfraces, mucha sangre, un guión poco original y escenas de supervivencia contra monstruos mil veces vista.