Ficha Catwoman

Ver Catwoman online

Críticas de Catwoman (1)

franjadimo

• 19 Jan 2012

La pelicula cambia en muchos aspectos lo que han mostrado los comics, las series o las peliculas respecto a gatubela hasta el traje es diferente, la pelicula no esta mal del todo pues explica los origenes del personaje hasta deja claro que hubo antes que ella otras gatubelas pero creo yo que halle berry no pega para este personaje, no tiene el carisma ni la forma interpretativa de las diferentes actrices que han llevado el traje de gatubela para mi la mejor que lo ha hecho es michelle pfeiffer. La pelicula cuenta con un elenco bueno pero no se sus actuaciones son flojas y no alcanzan a enganchar al espectador lo suficiente por ejemplo sharon stone hace un papel de lo mas simple e aqui un claro ejemplo de su decenso en su carrera ya ni siquiera es protagonista. Los efectos estan regulares se nota mucho el ordenador para una pelicula que conto con un presupuesto bueno, pudo tener mejores efectos. Por lo demas solo para gente que le guste este personaje que a ratos es villana y en otros es heroina como en esta pelicula. .