Buah, que pufo y que pena. Al estilo mega produccion Hollywoodiense, una vomitiva historia de lo mas Yuppie que se encarga de destrozar mediante la tragicomedia, a una ¨adaptada¨ y nueva Catwoman, interpretado por una carismatica Halle Berry que al menos tuvo la honradez y el humor de recoger en persona montones de premios Razzie que le dieron. Sharon Stone es de lo mejor que tiene, esta en plena forma y su personaje es realmente malvado, pero no salva de este engaño publicitario que tiene unos efectos digitales horribles, y que no le pega ese ambiente ultra vanguardista cuando tendria que ser una pelicula de lo mas oscura y deprimente, que eso no quiere decir de sello Tim Burton. La proxima vez que hagan una Blaxploitation. Esto para las chiquillas no esta mal.
ozzygimenez