Ficha El sótano de las almas

Críticas de El sótano de las almas (2)

alejandropadula

• 1 Aug 2025

No hay por dónde defender semejante basura.Se entiende que es un film de muy bajo presupuesto,y que cuando es así,no se puede esperar mucho,pero tampoco pueden presentar un producto nefasto como este.
La ambientación es una casa en ruinas con un sótano que se le cae toda la pared,pero eso no es que sea malo,lo que si es un desastre son las pésimas actuaciones en especial la del prota que habla y se responde así mismo,es un desastre.Otra cosa hay escenas que alargan innecesariamente el momento,y encima este esperpento dura 1 hora.Nunca explican cómo sobrevivió el prota tanto tiempo en un sótano encerrado sin que le den comida.Y así hay tantas situaciones tan malas,y por eso la pésima puntuación que le doy,un 1 y bien merecido.

Gerpro

• 3 Sep 2024

Película de alta violencia familiar, donde el padre de una familia es abusivo con su esposa y su hijo. La golpea y viola a ella y cree que su hijo está poseído: ¨No voy a dejar que el pecado entre en esta casa¨.
Pasa el tiempo y los padres ya no habitan aquella casa, pero sí el hijo que fue ¨olvidado¨ en el sótano.
Llegarán nuevos personajes a la casa y el joven solo piensa en matar.

Las sobreactuaciones perjudican bastante a la historia, exceptuando a Laura Nevole que tiene un desempeño más que aceptable. La música y los escenarios de atmósferas opresivas y lúgubres son aceptables.

Violencia física, sexual y escenas sangrientas son bastante abundantes en esta película que atrapa por momentos, pero que finalmente se queda a mitad de camino.