Alrededor de estos años vienen saliendo muchas películas de este estilo en este caso gente intentando sobrevivir de cazadores o asesinos muy a The Hunt solo que aquí es tráfico de sangre un tema muy creepy y una protagonista con problemas de furia y bueno ya sabemos el resto.
Si ya sabes la historia entonces eso espera acción, sangre, peleas y bastantes muertes las cuales están bien hechas y eso es algo que agradezco porque conozco los productos de esta Uncorkd que son casi iguales a ITN con ese presupuesto bajisimo pero aqui no se sucede eso además se agradece la ambientación de la Escocia rural.
La protagonista no está mal su actuación y el resto por ahí anda, la parte final bien sangrienta y a mi me gustó después de todo y yo si la recomiendo siempre y cuando te guste ese tipo de películas similar a the Hunt claro que aquella es mejor pero esta tiene lo suyo.
Recomendable.
DE NIRO
Solo destaco el gore y ciertas escenas en las muertes, pero por lo demás se me hizo muy previsible, lo de las sectas o grupos en la elite que realizan cacerias humanas como recreacion en los fines de semana , pagando cuantiosas sumas de dinero me parece muy creible, es como la industria del entretenimiento nos muestra de una manera cruenta la realidad, además de la sangre, convertida en adenocromo, extraida de las victimas en pleno sufrimiento, todo muy expuesto para que creamos que es ficción, la peli es previible y mala, el argumento se vió en otras, nada original.