Críticas de Home Sweet Home - Where Evil Lives (1)
dalton gellar
2 Apr 2026
Esperaba muchísimo más de esta película y me llevé una decepción absoluta en sí porque si bien comienza de una manera interesante la chica embarazada sola en esa casa donde de repente la luz se va y comienzan a pasar extraños sucesos y se ven unos fantasmas en ese sótano...el problema es que más o menos ya se sabes que todo es un plan más adelante con la videollamada con el suegro y el novio y bla bla.
Las actuaciones son correctas sin más y lo único bueno es su corta duración y el ambiente europeo que se siente por lo demás nada de nada ya que el final es muy abrupto que te quedas con cara de WTF? Como que eso fue todo ??? Y así.
dalton gellar
No recomendable ni a los fans del cine europeo.