Una cinta metafórica acerca de los abusos y humillaciones que enfrenta una joven en su entorno familiar, personal y laboral que no me ha terminado de gustar. Me pareció muy lenta, con escenas de relleno y algo aburrida. La prota está bien y lleva todo el peso de la trama, no obstante, el resto deja mucho que desear. El diseño de la criatura está correcto y trae algunos momentos interesantes, pero no termina de crear una atmósfera terrorífica o de suspenso adecuada. Un film muy regular que la gente no recordará.
alleman