Ficha El Infierno sobre ruedas

Ver El Infierno sobre ruedas online

Críticas de El Infierno sobre ruedas (3)

lmbc

• 24 Nov 2025

Una película que resulta mala en todo. Guión, efectos, interpretaciones, ritmo, etc. En un comienzo parecía una especie de parodia con un sentido del humor bastante negro, y con muchos muñecos mal hechos... pero no, los cabrones se toman en serio la película.

No hay nada destacable. El psicokiller carece de carisma, los actores son como mínimo amateur (y sospecho que algunos padecen cierto retraso mental) la parte gore es de lo peor que he visto nunca, y la comedia negra es directamente para paletos (caspa pura y dura)

Horrible. Lo único bueno es que está tan mal dirigida que acaba haciendo cierta gracia.

bengals

• 14 Dec 2024

Jajajajaj pero esto que es!!! Jajajaja. No se tarda 5 segundos para intuir lo que te puedes encontrar si la sigues viendo.Efectivamente asi es.Una pelicula de cachondeo cutre a mas no poder.A destacar los monigotes de plastico del chino que se ven...jajajaj.

ragman

• 20 Aug 2024

mala no, lo siguiente... o sera que esta idea ya la vi hasta el hartazgo y este no tiene nada que me parezca original. los protagonistas son insoportables y deseas que los maten rapido, el asesino es insoportable y tambien deseas que lo mate alguien, todo en este filme esta mal.
si recien te adentras al terror o a las road movies quizas te agrade, si ya viste esta idea un millon de veces, no te perdes de nada