Ficha La chancla del Diablo

Ver La chancla del Diablo online

Críticas de La chancla del Diablo (1)

CORROSIVO

• 28 Apr 2026

“Esta película está dedicada a todos los que crecimos con miedo a la chancla ..... y lo seguimos teniendo“.

¡Maravillosa! ¡Me encantan estas baratijas, hechas con pocos recursos y muchas ganas!
Una película con aroma entre lo amateur y semi profesional, con protagonistas latinos, rodada en inglés y con un doblaje de telenovela que es lo mejor de la película (y lo digo sinceramente).

Nicolás y Gilberto son dos hermanos que viven en la penúltima casa a la izquierda (risas) de un retirado pueblo de Texas. Un buen día, la madre de los niños se compra unas chanclas de oferta, que desatan el infierno alrededor de la familia.

La película tiene un fuerte guiño a Child“s play (El muñeco diabólico) y sigue la estela de títulos como “El condón asesino“, pero sin entrar en el chiste fácil.
A pesar de que parece eso, un chiste, la película se toma en serio a sí misma y queda lejos de querer ser una comedia. La falta de recursos se compensa con ingenio e ilusión, muestra de ello son las muertes (risas) y unos inquietantes efectos de sonido.

Más películas como esta, por favor.