Ficha Historias apocalípticas

Críticas de Historias apocalípticas (1)

alejandropadula

• 15 Nov 2025

Mediocre film que se compone de tres historias,todas ellas en diferentes años futuros y que todos sus finales son incompletos,todos los decenlaces son abruptLa primera historia es la del soldado que encuentra a un hombre y ambos estan en busca de agua y trataran de que una criatura no los encuentre.Esta seria la historia menos mala,con diferencias entre los dos hombres y su final es abrupto como mencione anteriormente.
La segunda historia es la de la niña sarnosa y el joven que quieren llegar a la nave.Esta historia se divide en dos,la primer parte ambos quieren llegar a una nave,y la segunda parte,años mas tarde tratando de sobrevivir y buscando medicina para la niña un poco mas adulta.
La tercera historia es sobre dos mujeres que son capturadas por un hombre misterioso quien en un mundo apocaliptico y sin energia,este tiene energia como para un tiempo prolongado.Esta historia es la mas corta y la peor de todas y su final es malo.Film que no aporta nada y sera olvidado rapidamente.Mi puntuacion es un 5.