Me parece una película bastante correcta, con una estética decente y dirigida con buen gusto. Los personajes soy interesantes, están bien desarrollados y dan la sensación de tener su propia historia y carácter.
Respecto a la historia, es simple pero cumple, los seres están muy bien explotados, mostrándose lo justo y necesario y combinando cierto humor negro con un aspecto extraño y amenazante.
Lo mejor de la película, en mi opinión, es la relación que poco a poco vamos conociendo entre los hermanos, lo bien que se complementan los dos actores y también lo bien explotada que está esta relación. Quizá lo peor sea la parte final, me parece que rompe un poco con el clima serio que habían intentado generar.
Este film se me paso muy rápido,señal que era interesante y me gusto.
Un padre y sus dos hijos en el transcurso del día trabajarán en su hogar,y a la noche sobrevivir a unas criaturas.
La trama está bien,y recién pasado gran parte del film con el accidente de uno de sus hijos,que aparecen estos monstruos.Buenas actuaciones,Nicolas café tiene un papel no tan importante como el que hacen los hijos,personajes totalmente odiable(uno de los hijos)y el final está bien pero considero que debería haber una víctima más ya que se lo merecía.No es una película top ni llegara a trascender demasiado,pero cumple con el propósito de entretener Mí puntuación es un 7.
Horror postapocalíptico que cumple con su premisa. Nicolas Page es Paul un tipo que intenta sobrevivir con sus dos hijos adolescentes en una cabaña sencilla, pero acogedora, con un perro y un fuego crepitante por las noches. Afuera hay un mundo que se derrumbó y con creaturas de pesadilla acechando. Thomas es el hermano más audaz y arriesgado, mientras que Joseph es más tímido y sensible, pero está interesado en descubrir cómo mejorar sus vidas más allá de la mera supervivencia.
Una de las principales razones por las que “Arcadian“ funciona es que Brewer sabe cómo combinar una estética y ritmo de drama indie con terror puro y duro gracias al estupendo diseño de los monstruos y que aparecen lo justo y necesario para intrigarte y perturbarte.
Cage cede protagonismo y luce moderado, y cumple tanto como gancho comercial como apoyo para sus jóvenes coprotagonistas, humanos o monstruos.
Mr. Cage hace el mismo papel de siempre, esta vez, de padre de 2 jóvenes, en un mundo post apocalíptico destruido por criaturas llegadas quizás de dónde, cuyo fiero ataque tiene a la población diezmada.
Como siempre, deberemos esperar hasta al final para poder ver el ataque de esas criaturas en su totalidad , cuyas mandíbulas batientes son lo mejor de su particular diseño. El director dijo en una entrevista que se basó en Goofy de Disney para crearlas y eso es notorio. Cuando atacan en grupo, roza lo ridículo.
La trama profundiza en los jóvenes y sus hormonas en este mundo devastado, Mr. Cage no es el centro de la historia.
Para mi lo peor ha sido ese camarografo con parkinson que cuando más quieres ver, menos te muestra, al punto de que los monstruos casi que los ves de casualidad en algún momento que la cámara apunta hacia donde tiene que apuntar, y mira que me gusta la cámara en mano, pero aquí queda fatal.
Cinta post apocalíptica de criaturas un tanto irregular en su desarrollo. Por momentos entretiene, pero también aburre. Tenemos a un padre de familia que tiene que sobrevivir con sus dos hijos, a unos bichos que salen por la noche, que al principio, no sabemos que son. Un día, su hijo desaparece y empieza la pesadilla.. Quizás una de las cosas que más me molestó, es que dentro de la peli se generan subtramas que no aportan nada en la historia, con resultados incoherentes y absurdos por parte de los protas, que me imagino, sería para alargar un poco la peli, porque en sí, el guión es muy simple. El apartado técnico se queda a medias, al igual que los efectos y las actuaciones. Cage pierde protagonismo en gran parte de la película y eso quizá la hunde un poco más. Quizás, no le pongo peor nota porque me mantuvo interesado para ver la conclusión, pero el final es algo decepcionante, ya que nos deja muchas incógnitas sin responder. No es la peor cinta de monstruos del mundo, pero si, olvidable.
Película sumamente disfrutable con un gran apartado técnico.
El film entretiene desde que empieza hasta que termina sin aburrir en ningún momento y cabe destacar que el clima post apocalíptico está muy bien conseguido.
Todo lo que tiene que ver con la fotografía y la paleta de colores me fascinó.
El diseño de las criaturas es muy bueno y realmente son terroríficas.
Recomendable!
LluísS.
Recibe bastantes criticas Nicolas Cgae últimamente por sus incursiones en este tipo de películas que no son nada comerciales, en algunas parece una alma en pena sí pero en cambio en otras mas que correcto, aquí me parece bien opinar de esta manera. Puede que los actores jóvenes también aporten mucha fuerza em la trama , que por cierto me pareció más que correcta.
Sí no es nada original pero tiene su punto de vista personal y aporta unos minutos de buena distracción y a mi me gustó.