Historia de un asesino serial carnicero, no es para personas impresionables o con estómago sensible, hay escenas de sexo, matanza y algo de humor negro, todo ambientado de manera asquerosa y creo que con el fin de escandalizar,Jack Busey realiza una buena interpretación pero creo que la cinta no fue hecha para tomarla en serio y menos si se basa en hechos reales, dos horas de una tomadura de pelo de principio a fin
Película que esta basada en los asesinatos de Willy Pickton en una granja en las profundidad de Canadá en si la película muestra el modo operandis del asesino y las víctimas.
En si se sabe que el número de víctima fue inmenso y de las que se supo y de las que no... Aquí lo que si debo decir que hay un ambiente nasty en ella de ese lugar de mala muerte con esos chanchos todo muy creepy y eso es un logro en este tipo de películas y también la primera muerte bastante brutal.
También veras felaciones, flashbacks con la madre loca y cosas así como dije la película se arriesgo en esos momentos asquerosos pero siento que las otras muertes no fueron fuertes como debían además que la parte final es un poco absurda tipo plan humor negro pero sin gracia al menos yo lo vi así.
De las actuaciones están muy bien pero el Jake Busey le queda perfecto el papel.
Si te gustan este tipo de historias la recomiendo totalmente.
alejandropadula
Bizarra pelÃcula que se destaca más que nada sus escenas algo particulares y alguna que otra muerte,el resto es para olvidar
Más que nada el film se presenta como un hecho real y eso le da un poco mas de ganas de visionarlo, pero despues uno se encuentra con esta pelicula, y espera que culmine lo ma¡s rapido posible.Si podemos decir que en cuanto a actuaciones,la que de destaca es la del protagonista y en cuanto a la de los demas es totalmente secundario.Repito si no fuera por las escenas bizarras y alguna que otra muerte,el film para mi gusto seria con una puntuacion mass baja que la que le doy.Muchos diaogos eternos cuando hay conversaciones en un film de 2 horas que tranquilamente podrian haber reducido si no dejaban tanto relleno.El film es malo,pero por algunas situaciones es para visionarlo.