Inspirada en una leyenda urbana vietnamita, cuenta la historia de que en un hospital en el piso 5, existe el portal a otra dimensión. Si el ascensor para y abre sus puertas...Ayayay por ti, ya que sube una extraña mujer y se dice que se alimenta de almas.
Dos amigas hablan por video llamada y la amiga del ascensor ve la mujer y desaparece, ahora la protagonista decide repetir el reto para saber que pasó.
Esto que podría dar apenas para un video creepy de TikTok, está alargado hasta el punto de llegar al tiempo para ser un película. Y se nota.
Todo es largo, innecesario, y por sobre todo aburrido.
Las protagonistas tienen una actuación genérica y todo se resuelve con un predecible giro de tuerca.
ilustrador.tk
Todo es largo, innecesario, y por sobre todo aburrido.
Para ver y olvidar... incluso para no ver.