Tras un inicio con títulos plagiados de la serie ¨Stranger Things¨, Tres chicas asisten a una zona industrial para festejar una ¨despedida de soltera¨ confidencial.
Llegan a una especie de búnker, donde las recibe un tipo que les promete algo diferente a una Sala de Escape (Escape Room).
Entonces acceden a sesiones de experiencias virtuales muy reales y
terroríficas.
Sesiones de vudú, torturas y demás crudezas, tienen a varias mujeres asesinando hombres por diversión, pasando a otra vida de diversión violenta.
Puede decirse que los efectos visuales y las interpretaciones son aceptables.
Hay un cameo de algún rostro conocido de filmes clase Z y escenas post-créditos de tomas fallidas o supuestamente graciosas, que agregan minutos a esta poco extensa película.
El guión y la trama son bastante malos y casi nada tiene para destacar ¨Hen Night¨.
ragman
una idea interesante pero su presupuesto, actuaciones, direccion y todo lo demas no le hace justicia, una idea muy mal llevada y que se pierde en un un filme mediocre de pocas ganas.
las chicas tampoco le ponen mucha onda.las historias tampoco tienen muchas ganas, pero lo interesante es este aparato de realidad virtual y sus efectos adversos.
olvidable