Ficha The Exorcist

Críticas de The Exorcist (1)

Gerpro

• 25 Jul 2022

Película de terror y comedia desarrollada en la China medieval, donde el exorcista y cazador de demonios Lin, da caza de formas arcaicas a fuertes demonios que utilizan el cuerpo en mayor medida de una mujer, especialmente la llamada ¨zorra¨.
Al exorcista lo ayuda su aprendiz, enamorado de manera complicada, al estilo ¨Romeo y Julieta¨ de Ding Xiang, por las diferencias entre las familias Ding y Liu.
Sobran las payasadas románticas, las escenas exageradas con las infaltables gesticulaciones de los personajes más exóticos y todo tipo de delirios.
Además de las más que correctas escenografías lúgubres realizadas en estudios, las coreografías de peleas sobrenaturales son una delicia.
Las técnicas utilizadas por el maestro exorcista y su discípulo son curiosísimas, como hilos filosos que contienen a la poseída o poseído, muñecos de paja para manipular al oscuro enemigo o simples golpes certeros en la nuca que logran expulsar por momentos al demonio en forma de vapor colorido.
Más que aceptable película, con interesante argumento, llamativo interés y coreografías muy buenas.