Una película inspirada en hechos reales mostrándonos la historia de un despiadado asesino y su hermana una mujer con sobrepeso que sufre de bullying de parte de sus compañeros de trabajo , el film nos presenta bien los traumas y trastornos de este par de personajes , la trama incluye una plan de venganza y muertes creíbles con esa violencia y crudeza que caracteriza al cine europeo , es la clásica película que se basa en un hecho real modificando algunas cosas y presentando unos personajes anormales que logran incomodar con sus interpretaciones
Película que es una revisión sobre el carnicero de Mens aunque nunca se obtuvo una identidad concreta de este asesino y hubo mucho descuido policial aunque si se encontraron las víctimas y todo eso, justo después de terminar de ver la película fui a ver en YouTube la historia y solo hay un video concreto y aquí es una versión libre sobre los hermanos estos y todo lo que hacen.
A mi en realidad la película me pareció muy buena tiene unos aspectos técnicos impecables y una violencia bastante gráfica cosa que se agradece, aquí los hermanos psicópatas están muy bien en sus actuaciones incluso ella ganó a mejor actriz en el fantasia fest.
La parte final es la que quedó un poco exagerada con el tema de la venganza aunque también da gusto porque siempre hay personas tan asquerosas como ellos dispuesto a aprovecharse de alguien débil y con problemas mentales.
Yo la recomiendo ampliamente me sorprendio bastante.
Cinta inspirada en la historia del descuartizador de Mons, un asesino belga que desmembró a cinco mujeres en los 90s. Aquí nos narra la vida de dos hermanos perturbados que son cómplices de asesinatos, secuestros y vejaciones. Cuenta con correctas actuaciones, sonido y fotografía, el problema es que se hace muy pesada de ver, algo lenta en su desarrollo y cuando explota, casi al final, no me llegó a convencer del todo. Para ver y olvidar
Perturbadora pelicula , basada en hechos reales, en la que un asesino en serie descuartiza a sus victimas y las deja en la cuneta de la carretera en bolsas de plástico.
Su hermana sufre abusos en el trabajo
Una pelicula contra el patriarcado, cruda y muy bien dirigida y que la tendrás en tu cabeza semanas después de su visionado
alejandropadula
Si bien esto está basado en hechos reales,la verdad el film mucho no convenció.
Aquí el personaje principal es claramente la hermana del asesino,pasando a un segundo pano la historia del asesino,cuando en realidad debía haber más participación de este.Si hay algunas situaciones de violencia del asesino,pero no considero tan brutal como la pintan.Locura total de la prota y bien justo la venganza hacia sus compañeros de trabajo,que igualmente está bastante desaprovechada.Actuaciones si están bien de los dos protagonistas,pero en líneas generales esperaba más de este film.Mi puntuación es un 4.