Una película un tanto entretenida, con buenos giros y tramas. Lo que no me gustó mucho es que ya de antes te vas imaginando lo que esta sucediendo.
Si bien no es una obra maestra, ni nada por el estilo, la recomiendo para pasar el rato.
La película empieza bien es mas su trama es interesante, pero cual va pasando el tiempo se torna un poco monotona y los giros que se le dan alcanzan a confundir, pero tiene algunas escenas algo tensionantes y unas pocas sangrientas que la refuerzan y alcanza a hacerse mas interesante, el final aunque no me gustó da algunas explicaciones a todo lo acontecido aunque se pueden sacar varias hipotesis.
La pelicula es una paranoia en estado puro.Yo la conclusion que he sacado al verla es que todo lo que ocurre desde que entran los 2 extraños a su casa o incluso antes,cuando esta en el restaurante o quizas desde el principio de la peli,es que todo lo que sucede en la misma es producto de su tumor irreversible.A lo mejor estoy equivocado y es que no la he entendido bien,no se.De todas formas no es ni mucho menos una gran peli,es entretenida,tiene escenas medianamente fuertes,como cuando la protagonista se disecciona el dedo pulgar con unas tenazas.Se puede ver,pero sino no pierdes gran cosa
no esta mal la pelicula. empieza un poco floja pero poco a poco va incrementando la tension. el final es bastante inesperado y sorprendente.un claro ejemplo de que con poco dinero se pueden hacer peliculas interesantes.
Me gustó bastante esta película, es corta pero entretenida todo el tiempo, tiene buenos giros, algunos sorpresivos y otros no tanto, la ambientación es muy buena.
Una correcta película, mezcla entre Thriller Psicológico y Terror Survival en Casa. Muy buenos actores e imagenes de calidad, lo que hace que una peli que no aporta mucho a este estilo, al menos te haga pasar una entretenida velada.
Me recordó a peliculas de ¨visitantes ingratos¨ como ¨La ultima casa a la izquierda, el remake¨ ó más aun a ¨Funny Games¨, en el que uno-varios enfermos mentales muy sádicos hacen pasar canutas a los miembros de una familia, consiguiendo sacar los trapos sucios y secretos más dolorosos, hasta que ya no sabes quien es realmente el enemigo en la habitación.
EN RESUMEN, AUNQUE NADA NUEVO, TIENE CIERTO NIVEL DE TENSION, Y AUNQUE EL CAMBIO RADICAL QUE QUIERE TOMARNOS POR SORPRESA SEA DEMASIADO PREVISIBLE, CONSIGUE UN PRODUCTO FINAL MAS QUE ADECUADO.
Interesante pelicula canadiense. La idea esta ya bastante vista, pero la forma de tratarla no carece de interes. Los interpretes cumplen con solvencia y el final es bastante bueno. El suspense es escaso y nunca se consigue una atmosfera de terror o al menos de inquietud, pero la corta duracion del film hace que nunca se haga aburrido.
pues a mi me parecio bastante entretenida, no es un peliculon pero la historia es bastante interesante, tiene vueltas de tuerca inesperadas, los efectos estan bien... para pasar un buen rato!!
Es un toston, y si la ves con varias personas, cada una entendera una cosa. No castigues a tus amigos con ella. Ellos nunca lo harian, jajaja
truñazo mayúsculo. lo mejor sin duda q no llega a la hora y cuarto. mala hasta decir basta
Entretenida? Genial? Horas de horror no se, pero desde luego una hora y doce minutos de coñazo soporifero desde luego. Es intragable. Aburrida hasta la negación, absurda, insulsa, interpretada como el culo... ni lo del dedo (que no viene a cuento, por otra parte) una mojonada que no tiene por donde cogerla, vaya. Pa la alcantarilla del tirón.
Siguiendo las anteriores críticas, la peli es MUY de videoclub, y podian haber sacado mas de la idea principal de la peli.......pero de todas maneras entretiene y pasa rápida.
Extraña aunque entretenida. Para ser un producto de videoclub está muy bien ya que logra enganchar, hay partes en las que no estoy conforme, pero el resultado general es un bien. Recomendada si no tienes nada mejor que ver.
Genial, aunque hace ya tiempo que la vi, aun recuerdo perfectamente...Que el dolor, es la unica realidad :p
Miguel Arkangel
“The Dark Hours” no es un título muy original para una película de terror, pero su historia ciertamente te dará más de una sorpresa. En realidad, para ser un film canadiense de bajo presupuesto, resulta un thriller bien dirigido, que crea una atmósfera de tensión que se vuelve cada minuto más sorprendente.
Kate Greenhouse interpreta a la atractiva Dra. Samantha Goodman, una psicóloga criminal, que junto a su marido David y a su hermana Melody pasarán horas de horror en una cabaña. Los puntos fuertes de la trama son el giro argumental y los juegos psicológicos. Al final te rascas la cabeza, debes repasar de nuevo toda la película y te preguntas si la has entendido bien, creando tu propia versión de la conclusión, sin dejar demasiados cabos sueltos.