Ficha Tales from the other Side

Ver Tales from the other Side online

Críticas de Tales from the other Side (2)

alejandropadula

• 18 Jul 2025

Perdida de tiempo total es esta antología de seis historias más la principal que no está a la altura ninguna,con malas actuaciones y todos los desenlaces fueron malos,abruptos e incompletos.
La primera historia del chico petrificado,la verdad no tiene nada este cuento,un niño raro de un circo,una leyenda y un final espantoso.
La segunda historia de editor en el cementerio,mala,pero de todas la menos espantosa.Un joven va a trabajar editando en el cementerio de noche editando a los muertos,algo de sobrenatural y nada más.
La tercera historia es la de una pareja que roba una bola de un médium,y tendrán un final fatal.
El cuarto cuento un desastre con mayúscula sobre un loco que escucha la voz de dios,historia más que impresentable.
El quinto cuento es la del pintor que mezcla su sangre para sus obras,fiasco.
La última historia y la peor es la del campus y el duende,una basura total.
En cuanto la historia principal sobre una bruja que cuenta estos cuentos,una porquería como la peli en general,mi puntuación es un 2.

alleman

• 25 Feb 2024

Terrible cinta de antologías. Una peli de muy bajo presupuesto, con actores amateur e historias cortas realmente muy malas, tanto, que parecen un chiste mal contado. He visto películas infantiles de historias de terror con más alma y con mejor guión que esto. Una pérdida de tiempo.