Ficha Bigfoot vs the Illuminati

Críticas de Bigfoot vs the Illuminati (1)

Gerpro

• 1 Sep 2023

Película animada totalmente por computadora de tema post-apocalíptico, que mezcla extraterrestres con dioses egipcios, con escenas de batallas espaciales y...un Bigfoot.
La trama aunque ambiciosa, no tiene pies ni cabeza, parece una parábola realizada con inteligencia artificial. Pese a que la historia siga la idea de que miles de años en el futuro, robots de inteligencia artificial han agotado a la Tierra todos sus recursos naturales. Entonces comenzará una guerra, con alianzas y con todo tipo de seres de diferentes razas espaciales. Lo importante es que una princesa, Kali, quiere salvar a la humanidad.

Los personajes son tan delirantes como las situaciones bizarras. Está el clon de Van Helsing llamado para salvar a la humanidad o la participación de Aleister Crowley en el cuerpo de un extraterrestre.
El Bigfoot entonces, ¿por que es importante y forma parte del título de la película?. Es para ayudar a luchar contra los Arcontes y seguramente para elevar el delirio extraño e inentendible de la historia.
Hay que tener en cuenta que es un Bigfoot “dialogador“ y que la escena de este personaje despidiendo al dios Anubis no tiene parangón.
La animación realista y el impacto visual es muy bueno, con batallas espaciales impresionantes, pero tiene algunas fallas de movimientos en la animación de los personajes.

“Bigfoot vs. Illuminati“ es una película visualmente buena, pero extraña y que deja un mar de preguntas. Delirante e inentendible.