Un olvidable film enfocado más en el drama y con un trayecto repetitivo que solo se dispone a mostrarnos la investigación que lleva a cabo la protagonista con respecto a su pasado después de que es abandonada en un cementerio por su progenitora, pese a la fotografía la realidad es que poco y nada tiene de terror , su propuesta es más dramática y de intriga con actuaciones convincentes y por lo menos de manera forzada logra dar una resolución al final aunque su guion así lo requiere ya que es muy simple y no muestra nada diferente ,
edcarpenter