Ficha Snake 2

Críticas de Snake 2 (1)

Gerpro

• 20 Dec 2023

El yate donde Wei Chenggong festeja el cumpleaños de su hija se hunde y los sobrevivientes quedan varados en una isla selvática, entonces aparece una Titanoboa y engulle a decenas de personas, entre ellas la hija de Wei.
La trama está llena de situaciones increíbles e inéditas. Una vez que Wei sufre la pérdida de su hija, automáticamente la audiencia ya sabe que ella no está muerta por una razón entregada en bandeja al espectador al inicio: el padre le regala a su hija un Walkie Talkie y obviamente con eso la historia genera un hilo que conecta al protagonista principal que tiene el objetivo de salvar a su hija, además de otros personajes en situación similar, como el tímido buscando a su esquiva enamorada, sumándose un duro héroe anónimo y el odioso villano ególatra que complica las cosas.

Es una secuela algo diferente a su primera parte, aunque se encuentran rastros y evidencias de donde pasaron los anteriores personajes. Los efectos digitales son más que buenos y como en toda isla de bestias gigantes, además del monstruo principal, hay otro monstruo sorpresa y una lluvia de animales acuáticos que sorprendió en la primera entrega y en ésta, tienen un fugaz pero interesante paso.
El hundimiento del yate parece homenajear (con menos presupuesto) a «Titanic» y las locaciones son ideales y perfectas para la historia.
Las actuaciones van de buenas a exageradas, con personajes heroicos muy cursis, las esperadas casualidades y situaciones imposibles, pero mucha tensión y acción atrapante.

La trama de aventuras y ciencia ficción con una gran Titanoboa, un escenario complicado y muchos personajes librados a su suerte, no son nada nuevo, pero sin duda ésta secuela cumple con las expectativas con lo justo.