Película que la puedes encontrar en tubi y la verdad para lo que costó creo que si tiene un pase porque la película costó 50.000 dólares y no se nota amateur y es algo que valorar.
Ahora bien su historia comienza como violencia doméstica donde la chica es rescatada por un tipo sin saber que lo que le espera es peor, actuaciones regulares la chica algo inexpresiva y el tipo por ahí pasa.
Los momentos finales para mi les falto más pimienta y aquí bien queda la frase sale de Guatemala para ir a Guatepeor.. Es la frase que le queda a esta película.
Buena ambientación también en esos pueblos de la América profunda.
La recomendaría para ver solo una vez porque al menos tiene lo suyo y tiene un pase al ser de tan bajo presupuesto y no verse para nada mal, disponible en Tubi.
dalton gellar
Buena ambientación también en esos pueblos de la América profunda.