Ficha Stream

Ver Stream online

Críticas de Stream (2)

PajaMental

• 10 Jan 2025

No puedo ni decir que cumple con su genero, porque la mayoria de muertes son de lo mas mediocres y escenas sumamente estupidas, por ejemplo:
> Cuando mataron a 2 inquilinos al quitar la luz en cuestion de segundos...... por mas rapidos que sean todo lo hicieron tan rapido que fue ridiculo
> El chiquito logro hackear el sistema de los criminales y en lugar de llamar al 911 se puso a indagar archivos..... esta bien, nadie le dijo que estaban en peligro, pero si tan inteligente es debio deducirlo. De hecho, ahora que lo pienso, si su padre sabia que su hijo era un crack para este tipo de cosas (y lo es) ¿porque no le dijo que pidiera ayuda rápidamente antes de dejarlo solo? a veces me molesta que traten a los niños como decerebrados en general.

Por lo general veo las peliculas completas, porque siempre he creido que aunque sea poco, algo bueno han de tener, pero esta no...... la primera hora tuve que adelantarla varias veces, y les aconsejo a ustedes que hagan lo mismo, porque tiene las tipicas escenas de relleno donde hablan, hablan, hablan y hablan...... y algunas escenas donde los enfocan durmiendo o similares.

Calificacion 2: ¿lo bueno? casi nada, pero me gustan las mascaras, aparte me enseño a adelantar peliculas cuando no valen la pena........... son de esas escenas que no las verian ni sus creadores si pudieran.

ragman

• 18 Oct 2024

un survivor con un mas que decente cast, bastantes caras conocidas respecto al genero, de hecho algunos era mas cameo que otra cosa, pero logran al menos verlos actuar juntos.
la trama no esta mal, aunque no es algo que no se viera, igual no es que estemos aqui por lo novedoso si no por el entretenimiento. mencion aparte es el gore que maneja que le da su cuota buena.
recomendable quizas a los fans de alguno de los actores del genero que salen.