Ficha Shatter Dead

Ver Shatter Dead online

Críticas de Shatter Dead (2)

TANO

• 30 Jul 2024

Una curiosa película del género zombie que cambia las reglas con respecto a lo típico que vemos en las películas de este tipo. Aquí, basicamente, todo el mundo que muere se convierte en zombie. Pero no son zombies descerebrados caníbales. Simplemente, están muertos. Siguen manteniendo su inteligencia y consciencia, pudiendo llevar una vida relativamente normal... excepto porque vas a mantener eternamente las heridas que te provocaron la muerte. Y hueles mal. Y supongo que te vas pudriendo.
Una película prácticamente amateur, protagonizada por una de las pocas vivas que quedan, y que pretende salir adelante en un mundo así.
Es rara, es distinta, es obviamente barata y con malos actores y pocos medios... pero tiene su pase, y al menos, le da un aire nuevo a tan manido subgénero.

Norboskoso

• 20 Mar 2009

Un argumento genial para una pelicula realizada de una manera eminentemente cutre. El argumento suponia todo un paradigma de reinvencion del concepto Zombie, reinvencion mas tarde retomada en la genial ¨I Zombie¨. Scoot Mc Rae tiene ideas cojonudas, pero resulta tan vacilante en medios y narrativa que tristemente rebaja sus proyectos considerablemente.